viernes, 25 de octubre de 2013

Espagueti de calabacín con sobrasada

Quiero sorprender esta noche a Sara. Se que le encanta la pasta, pero para cenar siempre resulata un poco pesada, así que voy a engañarle con unos espagueti de calabacín.

Espero que le guste!




Ingredientes principales

2 Calabacines
Unas hojas de Albahaca fresca
Pimienta negra
Sal marina
Brotes de alfalfa
Para la sobrasada:
50 g de Tomates secos
1 diente de Ajo
25 g de Piñones crudos
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la receta


Para preparar la receta de Espagueti de calabacín con sobrasada

Lo primero, cortar el calabacín con el pelador para que parezcan tiras de falsa pasta.

Rehidratar los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos.

Escurrir el agua.

Triturar los tomates, el ajo, los piñones, la albahaca, el aceite y salpimentar.

Servir los espaguetis de calabacín y la falsa sobrasada por encima.

Decorar con los brotes de alfalfa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario